Ты сомневался...

Ты сомневался долго слишком.
Теперь решимость ни к чему.
Передо мной не тот мальчишка,
Что я любила жизнь тому.

О, наша память – дар Пандоры.
Ее тревожить - на беду.
Теперь меж нами реки, горы…
Я лишь во сне к тебе приду,
Скользну в объятья легкой тенью,
Былые чувства и мечты
Я разбужу лишь на мгновенье,
К рассвету все забудешь ты.

И наяву тебя ничто не потревожит,
Ведь строго наказал себе ты все забыть.
Но чувств себя лишить сам человек не может,
И в снах самим собой он продолжает быть.


Рецензии