На остановке

В руке у франта
Бутылка."Фанта".
Напиток, говорят, безалкогольный,
А нос товарища-свекольный.

Причина сей метаморфозы?
Ужель зависит все от дозы?
Нет, просто раньше парень сдуру
Употреблял вот так же политуру.

10.08. 1981 г.Москва, остановка 296 автобуса


Рецензии