Оставайся собой
сущностью внезапной смерти.
Изнеможенный,
бесплодностью земных идей.
Завороженный,
безупречностью земной тверди.
Прокаженный,
гордостью одиноких людей.
Доведенный разумом до иступленья.
Живя лишь сердцебиением.
Обреченный на душеосвобождение .
Окружен улыбками презрения.
Иду на дно -в истому.
Погружение.
В активе еще одно поражение.
Это всего лишь души истощение.
Спасет только крещение.
Погубит банальное мщение.
Смерть , птицею просвещения ,
несется над миром.
Самодержавца свержение.
Все под одним кумиром.
Восторгаются чистым сартиром .
Торгуют мечтой.
Просто будь собой .
Свидетельство о публикации №109010703695
Сильно звучит...Торгуют мечтой - Просто будь самой....
Ведь если вникнуть- это очень глубокий очень мудрый стих!!!!
Спасибо,
Тепла Вам
С уважением
Софи
Софья Кечова 05.07.2010 18:56 Заявить о нарушении
Для меня это лестно.
Успехов в творчесвае .
Пусть будет полон храм,
Вашей души . С уважением.
Ярослав 7 05.07.2010 19:12 Заявить о нарушении