Шестая - это по-Русски
О "древности своей глубокой" - О.Гусев,"Белый Конь Апокалипсиса"
Порой и бред,и примитив "Пятая Империя"
Назначен "Истиной Высокой"... А.Проханов
Разоблачил Фоменко всех
(Историк-Реалист первейший!),
Но всё равно - и смех,и грех! -
В кого ни плюнь - "наидревнейший"!
Лишь Русь Историю свою
На поругание отдала -
Романовскому немчурью,
Что "молодой"её назвало...
При том,что русские как раз -
Наследники гиперборейцев!!!
(Нет на Земле древнее нас,
А мы - скукожились в расейцев...)
Понятно,говорить о том
В России долго запрещалось...
Но НЫНЧЕ-то! (Петь об одном
Уж Аркаиме сколько взялось!)
Да пусть бы даже был и Миф -
Всё ж не было б уж ТАК-то плохо!!!
Нет... Русскость "во Христе" изжив,
Лишь пять Империй славит Проха... 17.07.06.
Свидетельство о публикации №109010703682