Не спешите торопиться

Разве заповедано было Богом, говорить с отцом и матерью лишь их же словами?
Как и куда полетят бескрылые?
Имеется ли язык, на котором нельзя молиться?
Какие потрясения нужно пережить человечеству, чтобы ступить на путь сотрудничества?
Что должны пережить два враждебных соседа, чтобы подумать о взаимной пользе?
Если утеснение одних, является радостью для других, значит обе стороны должны пострадать прежде, чем осознают пагубность вражды. Увы. 
Явление справедливости  без учёта побуждений страшны.
На земле  лишь тогда не будет тюрем, когда люди откажутся служить стражей в них.
Фламмарион напрягает мысль к созиданию.
Время выдумка человеков. Наивно считать минуты и часы, переживая мгновения.
Мощь Духа закаляется Терпением.
Мечтающий об убийстве творит мумию из себя самого.

          Всему свой час и он неотвратим.


Рецензии