Не обижайся на него

Не обижайся на него,
Ведь он не виноват,
Что нежности сполна
Не  смог тебе отдать…

Он не привык к показам чувств,-
Не видя их в родне…
Ведь он был вырощен – вполне,
Под мамин крепкий дух.

Не видел нежности семьи,-
Не смог ее впитать,
Чтоб с  нежностью  тебе  вдвойне
Потом ее отдать.

Не обижайся на него,
Ведь он не виноват
Что он сполна любви
Не сможет тебе дать.


Рецензии
Вот потребительница-то) А сперва самой эту любовь дать слабО? Нацчить любить? И вернется обратно она стократ)))

Ангелина Шпилина   08.01.2009 13:08     Заявить о нарушении