Истина

«Что истина?» (Ирек Дин)

Как много Истин есть на свете,
Но Истина у каждого своя!
Есть Истина у моряков «Нет Страха!»
Есть Истина, «Не Клевещи, не Лги!»
Ведь боком всё же обойдётся!
Господь накажет это точно,
Кого винить потом?
Себя лишь только!
Есть Истина, « она же слово Честь!»
Без Чести Человек, уже Не Человек!
«Да время лечит» Истина проста,
Но только вот не всё она залечит.
И не уйти той боли навсегда,
Которую, подчас несёшь на плечах!
06.11.08г


Рецензии