Неудавшийся денёк

У меня сегодня пятница
И опять всё та же задница
Показалась мне в окно…
День сегодня вновь ужасен,
Даже, больше безобразен…
Еле-еле встал с утра,
Заболела голова,
Отнялась одна рука –
Я похож на слабака…
Встал, умылся, не поел,
В миг собрался – улетел.
Нужно было на камаз
Мне попасть аж через час.
Я приехал на вожденье,
Взял ключи, пошёл в ангар,
И с чего-то взял инструктор,
Что вчера я выпивал…
Два часа я с ним ругался,
От обиды раздувался,
А инструктор издевался
И с напарником моим,
В две ноздри пускал он дым…
В общем, через два часа,
Он не мог смотреть в глаза,
И с отвратным настроеньем
Я поехал на обед…
Там ждали меня семь бед.
Папа номер получил,
Сел в форда и укатил,
А на все мои звонки
Отвечал: «Сынок, прости,
Говорить щас не могу,
Потому, что у мобилы
Разрядилась батарейка!» -
Так сказал отец Андрейка.
С килограммами лапши
Мои «маленькие» уши
Стали быстро отвисать.
Я подумал: «И насрать!»
С этой мыслею в мозгах
Я поехал в ДОСААФ.
Там меня старпер достал,
По билетам всем гонял,
А когда уже устал,
В миг меня домой послал….
В общем, где-то через час,
Папа новый «унитаз»
Поскорей заглал в гараж,
«Чтоб, не дай же Бог, сынок
Мой Роллс Ройс не уволок!
Ну, а чтоб наверняка,
Нужно хряпнуть коньяка!
Типа, я сегодня пьян,
Хрен машину дам, профан…»
Я был рад безумно сильно,
Не взорвался чуть обильно
И пошёл к себе домой
Заработать геморрой
(От компа, других болезней,
Я не жду уже порой).
На дворе уже темно,
Папа – сто пудов в говно,
Он машину «обмывал»
И «винцо» употреблял…
Мама папу принесёт,
Спать уложит – он уснёт.
У меня в душе обида
Засиделась очень долго,
Не могу её я выгнать,
Ведь плохого очень много…
День бы заново начать –
Я б не стал уже вставать.
Было б всё гораздо лучше
И не думал я б ворчать….


Рецензии