Черное

Сегодня мне хотелось умереть…
И мир стал для меня не больше,
Но и не меньше слова «смерть».
Никто меня вернуть не может.
Решив однажды: быть или не быть,
Ты время повернуть назад не сможешь.
И если быть – так до конца,
И если умереть – то тоже.

2006г


Рецензии