Чистый лист

Все начинаю я сначала.
Сначала все, но не с нуля.
Я скучной жизни «стоп» сказала.
Сказала «стоп» и замерла.
Вот чистый лист передо мною,
На нем могу я написать
Все то, о чем мечтала долго,
Но не спешила исполнять.
Пусть строчки лягут четко, ровно,
Не дрогнет у меня рука.
И стану я от зла свободна,
От зла свободна, как всегда.
Пусть каждый день мне светит Солнце!
Пусть улыбается весь мир!
Я напишу все на листе том,
Который назовется «Жизнь»!

2006г


Рецензии