Мы встретились. И все опять сначала

Мы встретились. И все опять сначала:
Кто виноват, кто первый, кто второй…
Пришла домой и на кровать упала,
И думала: «Ну почему ты вот такой?»
Мне надоело выясненье отношений.
Все кончено. Чего теперь страдать?
Ведь это было наше общее решенье!
Но хочешь снова ты начать…
Зачем опять друг друга мучить?
Зачем на те же грабли наступать?
Но снова встречу назначаешь,
Тебе, похоже, не понять…
Опять сижу, смотрю в окошко.
К чему ненужные слова?
Осенний лист покрыл дорожку…
А ты считаешь, что я вовсе не права!
Я развернулась, резко встала,
Сказала, чтоб ты больше не звонил,
Подумала, - « И приходить не надо!»
А после про себя добавила: «Дебил!»

2005г


Рецензии
А это кому?
Я ;-)

Ольга Шарикова   18.09.2009 18:30     Заявить о нарушении
Не поверишь...никому конкретно :)
С улыбой:)

Юлия Чикова   18.09.2009 22:05   Заявить о нарушении