Легкий пар облаков
Синь небес так ярка!
Пышно зелень садов
Насыщает тона.
Зов души поутру,
Словно ветер мечты!
Я росу соберу,
Что дадут мне цветы,
И пролью с высоту
В океаны песка,
Чтобы стайки травы
Здесь росли иногда.
Соберу я слова,
Словно жемчуг на нить,
Разнесут пусть ветра
Людям, чтоб могли жить!
Соберу я добро
И посею в земле,
Чтоб взошло и оно
В каждой мирной душе!
Посвящается Н.Д.
2004г
Свидетельство о публикации №109010703573
Любви Вам и творческих успехов.
С улыбкой, Федя
Канишев Федор 30.03.2009 12:19 Заявить о нарушении
С теплом, Ю.
Юлия Чикова 30.03.2009 20:58 Заявить о нарушении