Всеми цветами радуги

                Я люблю тебя тихо, преданно,
                Как соломинка тростника...
                Е. Фролова
Всеми цветами радуги,
Всеми нотами,
Всеми рифмами...
Я тебе тихо радуюсь -
Музыкой,
Бликами...

Всеми ночными звёздами,
Всеми певчими птицами...
Грозами...

Я люблю тебя!..
Солнечно!..
Истово...
               7/I-09


Рецензии