Надежда есть!

Сегодня небо помрачнело.
Сегодня солнце не взошло.
Смотрю во мглу окаменело,
Наверно, страшное лицо…
Конечно, просто не смогла я
Взять ту большую высоту!
И от бездействия сгорая,
Меняла жизнь я на мечту.
Но падать в пропасть надоело,
И я, схватясь за клок травы,
Глазами в небо посмотрела,
И силы вновь ко мне пришли!
Там высоко блестит вершина,
Там есть друзья, и есть враги.
Там открываются чудесные картины,
Мечты не застят там глаза!
И пусть сегодня небо помрачнело!
И пусть сегодня солнце не взошло!
Смотрю во мглу окаменело,
С загадочной улыбкою лицо!

2004г


Рецензии