В никуда
улететь в никуда.
Не оставив на этой планете
даже следов.
Я хочу превратиться
в хрусталики льда.
И не нужно тепла,
и не нужно слов.
Я хочу провалиться
в бездну цвета индиго.
Где темно, но спокойно,
где тихо...
Я хочу в ту страну,
где нет ссор и истерик.
На невидимый остров,
на загадочный берег.
Я вернусь, непременно,
на эту планету.
После цвета индиго
солнце светит в глаза.
Я решу все проблемы,
разгадаю секреты.
Отдохнувший рассудок
творит чудеса.
А сейчас, я хочу улететь
в никуда...
Свидетельство о публикации №109010703569