Душа на земле

Я знаю, что душа бессмертна!
Я верю, что еще вернусь
На эту землю, где, наверно,
Не раз опять истории коснусь.
Я знаю, вся Земля огромна!
Я верю, что рассвет придет!
И те места, где люди меня помнят,
Не раз душа моя найдет.
Она все помнит: и пески пустыни,
И ветры севера, и синь морей,
И русские зеленые равнины,
И украинские  цвета полей.
Она вернется под дожди и солнце,
Под бури гроз и свежие шторма.
И испытанья встретив снова,
Бороться будет до конца!

2004г


Рецензии