Свобода?

Алые цветы восхода.
Звезды – желтые цветы.
Море отражает небо!
Бури свежести полны!
Лес хранит чужие тайны,
А пески скрывают все.
Горы задевают тучи.
Ветер бьется о стекло.
Человек хотел свободы.
Получил ли он ее?

2004г


Рецензии