Самой себе на день рождения - к 8-му января

С/ебя саму ко дню рожденья
А/лмазами стихов посыплю.
М/еня поздравят все, наверно,
О/ том забыв, что я отвыкла.
Й/од поздно уж на раны капать,

С/оль сыпать тоже нет резона.
Е/два судьба расставит лапы -
Б/ез крова я и вне закона.
Е/щё б чуть-чуть мне продержаться.

Н/ет сна и длинной зимней ночью.
А/ толку? Нет его, приятель.

Д/а что ж я всё о грустном, впрочем?
Е/два рассвет забрезжит поздний,
Н/очь отойдёт за край вселенный,
Ь

Р/одится дочь, отца достойна,
О/т мамы необыкновенной.
Ж/елаю я себе побольше
Д/ней радостных, тепла, здоровья,
Е/го (и чтоб любил не в общем,
Н/о искренне, без хладнокровья),
И/ пожелаю на последок
Я/, чтоб исчезли прутья клеток.

6.1.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.