Россия

Зеленый лес исчез во мгле,
Закат растаял в дымке лета.
Я все слова дарю тебе,
И жизнь всю: от заката до рассвета!

Я поднимаюсь по тропе
И вижу снежные вершины
И брызги солнца на реке –
Рисуешь ты эти картины!

Люблю просторы я полей,
Вдыхаю воздух чистый-чистый!
Цвета у радуги свежей,
И дождик льется серебристый!

А ночью вижу лунный свет
И звезд неяркое мерцанье.
И расцветает как букет
На небе севера сиянье!

Зеленый лес исчез во мгле,
Закат растаял в дымке лета.
И все пишу я о тебе,
Россия – родина рассвета!

2004г


Рецензии