Не режь мне душу

Не режь мне душу своей ложью,
Она ведь острее любого ножа.
Мне слышать её уже невозможно,
Она убивает меня не спеша.
Не надо мне заговаривать зубы,
Да и «лапшу вешать» тоже не стоит,
Хочу я отбросить тесные скобы,
Которыми ложь скоро правду закроет.
Потеряна правда, её больше нет,
И сердце моё обливается кровью,
Когда я слышу твой лживый бред –
То, что ты называешь любовью


Рецензии