Печаль

Мне придется многому учиться заново,
Радоваться солнечным денькам,
В одиночестве готовиться к экзаменам
И вставать на электричку по утрам.
А ночами, в темно-синем небе
Находить заветную звезду,
Что зажег когда-то ангел мне,
Подарив ее на радость и беду...


Рецензии