Спокойно протекают войны...

Сквозь миллионы дней припомню
Я тонны стонов гром истомный,
Насквозь иконы сквозь каноны,
Проткну огромной жирной воблой.

Их легионы, день бессонный,
С огнем играют горлом с ромом,
И темной ночью, ночью темной,
Вой заглушают перезвоном.

Законы Ома, идиомы,
Колодец, как ладонь, бездонный,
Агония впадает в кому,
И с головою сразу в омут.

Я помню этот жуткий облик,
Бог смерти отдает поклоны,
Спокойно нынче спит покойник,
Спокойно протекают войны...


Рецензии