Случайная мысль

Когда кругом лишь тени –
Меркнет свет,
Когда кругом убийства –
Жизнь не вечна,
Запутавшись в своих пороках,
Счастья нет,
Война здесь на планете
Бесконечна.
Когда кругом лишь ужас –
Это мрак,
В сердца людей вползающий
Надменно,
Увидят наши предки
Мира крах,
Который наступает
Постепенно.


Рецензии