Сердце
Или хотя бы замедли биенье.
Я ежедневно как будто бы вниз –
Падаю, но, уцелев при паденье,
Штопаю раны слезами, живу без сомненья
С горестно-сладкой улыбкой
По схеме чужого везенья.
Сердце, пожалуйста, остановись.
Или тебя одолжу я другому,
Может быть, он тот холод знакомый
Счастьем нелепым сумеет на миг заменить.
12 августа 2008 года.
Свидетельство о публикации №109010703516