Протоимперия Русь
ПРОТОИМПЕРИЯ... Слово-Лавина!
Под завыванья ликующих вьюг,
Все снега Севера взяв воедино,
Белая Лава несётся на Юг:
С Гор Поднебесных Арийского Духа -
На гуманизма болотный уклад,
Где копошится "история"-шлюха,
Ткущая сеть паутинную дат -
Возникновений,сражений,падений...
Культов,народов,тиранов,столиц...
Хватит!!! Пора безо всяких стеснений
Чистить Историю от небылиц!
"Древность" Европы,Египта,Китая,
Библии,Торы... - сотрёт в порошок
РУССКАЯ Древность! Весть Ледяная -
Не Скалигер,хроникёр-паучок!
Лёд - это лучшее средство от веры:
Разума Лёд - от горячих голов!
Севера Правда - от южной химеры!
Севера Стужа - от южных клопов!
Протоимперия - Русская Лава!
Протоимперия - Русский Завет!
Протоимперия - Русская Слава!
Протоимперия - Русский Рассвет! 22.02.01.
Свидетельство о публикации №109010703512