Дождливым силуэтом на стекло...

Дождливым силуэтом на стекло
Ложится сказочный сюжет ее души.
Одним порывом ветра распахнет окно
И настежь дверь. Ее размытые черты
Беспечный вихрь унесет, сотрет границы,
Обрушится дремотой, зачеркнет мечты
И будет на осколках дум резвиться
И петь о том, что в мире этом грезы не нужны.

7 июля 2008 года.


Рецензии