Настроение
Не создать я щас не смог
И поэтому сейчас,
Открывая правый глаз,
Я пишу вот эту бяку
И смотрю на унитаз…
Начиналось всё прекрасно:
Утро выдалось ужасным
(Хотя быть должно прекрасным)
Я доделал курсовую
И поехал не волнуясь
К девяти часам утра
Не изведано куда…
Лишь к двенадцатому часу
Я очнулся в универе,
Сам себе тогда не веря…
Посчитав, что опоздал
И на пару не попал
Я учёбу вон послал
И пошёл с довольной рожей
Покурить с дядей Сережей
(Это Саныч – наш придурок,
Он не любит тех, кто курит
И при виде сигареты
Сам убьёт тебя за это)
Поболтав о жизни с ним
Я усёк, что я кретин…
Хрен с ним, с утром,
Тут обед мне подкинул двести бед
Для начала встретил группу
И узнал о всех залётах…
Жить теперь мне стало страшно –
На носу у нас зачёты!
А попозже, с лебедёнком,
Мы пошли сдавать курсач.
Кто же знал, что дядя Женя
Это яростный палач?!
Два часа мозги он пудрил
И уже, в конце концов
Баллы наши он поставил
И домой к себе пошёл.
Тут не кончились мученья
И не кончился стишок,
Если будешь читать дальше
То начнётся резко шок.
Ближе к вечеру, конечно,
Мы решили погулять.
Обошли весь самый центр
И пошли домой пожрать.
Как до дома мы добрались –
Я сдержусь не написать,
А когда к себе поехал
Было весело в пути
Я об дверь балдой ушибся
И отжался от груди
По приходу восвояси
Я попробовал пуд грязи
Тот, который для меня
Приготовила семья.
Было гадко и не вкусно
Ещё пакостно и грустно.
Но я, молча всё стерпел
И ни чуть не пожалел,
Что прошёл сегодня день
Как пустая дребедень
О которой даже думать
Мне всё больше стало лень
А сейчас мне просто плохо
Тошно, дико, одиноко…
Не хочу смотреть на мир я,
Опротивело мне всё
Есть желание нажраться,
С унитазом обниматься,
Без боёв и драк сдаваться…
Только это не моё!
И поэтому сейчас,
Я бросаю унитаз,
Загребаю ноги в руки
И грызу гранит науки.
В чём здесь прелесть – я не знаю,
Но как вырасту – пойму,
Что сейчас фигнёй страдаю
А не разуму пишу…
Свидетельство о публикации №109010700348
Светлана Садовская 07.01.2009 01:32 Заявить о нарушении
Юный Старец 08.01.2009 02:19 Заявить о нарушении