Любовь нельзя измерить
И алгоритм найти.
Чтоб горе и измены
Не встали на пути.
Чтоб каждый день смеяться,
И мир в себе нести,
Ошибок не бояться
И лишь вперед идти.
Не думать - что же скажут,
Те люди, что вокруг.
А верить в сердца разум
И в бесконечность губ.
Свидетельство о публикации №109010703470
Андрей Насонов 07.01.2009 18:25 Заявить о нарушении