Как прекрасно...

Как прекрасно, что над головой
Есть красивый синий потолок.
Он висит над нами с тобой-
Мирового неба осколок.

Его сотворил сам Бог-Отец,
Назвав "Небесная твердь".
Там находится конец
Тому, что зовётся Смерть.

Там пенье ангелов с небес
Разносится по всему миру.
И ни один не сможет бес
Найти туда проход и дыру.

У ворот там стражники стоят,
Пропуская только чистых в Рай.
Пристально на тебя глядят.
Ты им билет свой дай.

Билет, что зовётся верой,
От зла и грехов отличие.
Он показывает, какой мерой
Мерил ты на всех приличие.

Райские птицы живут в этом месте,
В воде водится маленький рак...
Абсолютно все люди вместе,
Не важно, друг или враг.

Мы все туда придём,
Когда наш срок наступит.
Надлежащие места займём,
И своё никто не уступит.

Вот небо голубое,
Дышит оно уютом.
Такое чистое,не земное...
Служит для душ приютом

                10.08.2005


Рецензии
Такое чистое,неземное...
Служит для душ приютом
....

Не земное только может служить для души приютом...
не даром не земная красота...
бывает неземная любовь
неземная доброта и милосердие
...

НЕ земная

вот в этом,пожалуй,самая
главная суть - "НЕ!"

Спасибо вам, милая,
Хранит вас Бог,
с ув аа

Аленькая Алёна   13.03.2009 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за исправление! Изменю! =)

Оленька Фалилеева   14.03.2009 23:55   Заявить о нарушении