Тотальный Клич

 "Слава Роду!" - грохот сечи.
 "Слава Роду!" - звон клинков.
 "Слава Роду!" - визг картечи.
 "Слава Роду!" - свист кнутов.
 "Слава Роду!" - рёв моторов.
 "Слава Роду!" - треск преград.
 "Слава Роду!" - гул просторов.
 "Слава Роду!" - лязг армад.
 "Слава Роду!" - Север шквальный.
 "Слава Роду!" - Божий Бич.
 "Слава Роду!" - Клич Тотальный.
 "Слава Роду!" - Русский Клич.


Рецензии