Бывает такое... Когда злишься

На ***

Весь мир летит к ***м в надежде.
И жить осталось минут пять.
Он чьим то вымыслом повержен.
Его никто не смог понять.
Его послали на *** смело.
В неравный бой не равных сил.
Руками разорвали тело.
Из за того, что много пил.
Его не видят и не слышат.
Дорога на *** так трудна.
Он надрываясь, нервно дышит.
А по щеке бежит слеза.
Вдаль по дороге извиваясь.
К ***м вперед, вперед, вперед.
Лишь чей-то голос издеваясь,
Его увы уже не ждет.
Он думал тоже всё послать,
Но знает боль и понимает.
И больше не о чем мечтать,
И от того он так страдает.
Он каждый день глотает горе.
С ***вым привкусом любви.
В его глазах замерзло море,
И свет погас внутри судьбы.
Но где-то тлеет неизменно
И обжигает воском душу.
Мир не опомниться от плена.
Кому все это было нужно.
                30.05.08


Рецензии