Ночь рождает морок
Морок тишину.
Если кто-то дорог,
То забудь луну.
Упади в объятья
И забудь про сон.
Больше нет проклятья,
Если рядом он.
Только он достоин
Рядом вечно быть,
Лишь его ты сможешь
Одного любить.
Свидетельство о публикации №109010703442