В пустоту

Время, ускользающее сквозь пальцы,
Битым стеклом, неистовым блеском глаз,
Тонким узором крови на шелковом платье.
А когда я уйду навсегда, вы оставьте
Только пепел от скомканных фраз,
Да развейте его мягко над морем,
Поднимите в небо глаза и узнайте,
И подумайте, что даже смерть, даже горе
Меркнет по сравнению с небесной синевой.

28 мая 2008 года.


Рецензии