Группе 3 30 игхту посвящается

Группу 30 знают все,
Ходим вроде бы везде,
В руководстве деканата
Нашим рожам всегда рады.
Мы на лекции не ходим,
Семинаров не проводим…
Староста – злодей у нас,
Отмечает каждый час.
И к экзаменам не учим,
Лучше преподов помучим,
Если время – сессия,
То у всех депрессия…
Ходим – бродим коридором,
Преподов берём измором,
Получив заветный балл –
Знаем – препод каннибал!
И студенчество редеет,
От потерь оно слабеет.
Без стипухи не прожить,
Только лень нам всё зубрить…
Мы весёлые ребята,
Глотки рвём в защиту брата,
Ну, а если помощь нужно,
То оглохнем группой дружно.
Так что группу нашу знают,
Все о нас всё понимают,
Нам дипломы б получить
И совсем про всё забыть!


Рецензии