В лесу зимой как в храме

Зима. В лесу как в храме.
Средь сосен тишина.
И нет проклятья грани
Хотя вокруг война.

Взрываются снаряды
Невидимые всем.
Идет атака ада
На слабых на людей.

Через окно эфира
Бросает сатана
Свои снаряды миру
Опять идет война.

ТВ нас развращает
Зачем то, почему?
И счастье обещает
За душу, за мечту


Рецензии