Изменить ничего нельзя...
Средь зеркал синеватый отек,
Я романтик, я вовсе не сноб
С серой бледностью выбритых щек.
В отвратительной тряске недель,
В постоянстве занудных привычек,
Протестует безмолвно свирель
Против связки удобных отмычек.
Взгляд пустой обвиненьем в затылок-
Значит все же кого-то тревожу!
На пиру у замерзших бутылок
Кто-то сдернул с наклейкам кожу...
22.05. 1979 г.Москва
Свидетельство о публикации №109010703373