***
Или поняли, по своему, превратно
Что жизнь не удалась сказать нельзя,
Но на душе погано и отвратно.
Разочаровываться в людях,это больно
Особенно в любимых или близких.
И мысль рождается невольно
Побольше бы людей хороших, чистых
Мне все твердят: романтик непролазный!
Ну не бывает веточек без сучьев!
Наш мир жестокий и немного грязный
И одному, не сделать его лучше!
Свидетельство о публикации №109010700337
Светлана Садовская 25.01.2009 00:10 Заявить о нарушении