Было дело

Ты в глубоком сейчас пессимизме,
Организм захолтурил чуток,
И, нарушив спокойствие жизни
Хлынул мутных инстинктов поток.
В города захотелось до спазмов,
До икоты, до боли в боку,
Но на поезде ехать опасно,
След протектора слаб на снегу.
Он решил, но подумал сначала
Ну, не водкой же грусть заливать,
Но как только глаза закрывал он –
Натали перед взором опять!
Ослепительно белое тело
Перед грудой одежд и трусов.
Она сильно мальчишку хотела
Да еще и других  мужиков.
Паренек до последних мгновений,
Боролся с собой, что есть сил
Отжимался до изнеможений,
Даже груди ей прокусил.
Наташа смотрела на стены,
Порываясь, обои сорвать,
Все напрасно - большие проблемы!
Он устал и его не поднять.
Он в отчаянье лопал таблетки
И воды из под крана хлебал,
Курил по две сигаретки,
Но его никто не желал.
Собирая одежду в пакеты,
Натали уходила спеша,
На четырнадцать двадцать билеты,
Жаль, что бросила малыша!


Рецензии