В мире строк...

И думая о том, как поезда,
Спешат, чтоб оторваться  от перрона,
Увижу, тихо падает звезда
на козырёк отставшего вагона.

Мечты художника на полотне холста
Проявятся не скоро в старой краске.
Судьба поэта  –  реквием с листа
По  сыгранной когда-то чудной сказке.


Рецензии