Биение сердца

Биение сердца принимали за любовь
………………… в молодости,
И попадали  порой не в глаз, а в бровь,
………………… для бодрости,
Роптали  друг на друга, не подбирали слов,
………………… Бог простит…

Идём по жизни много лет, разуверились,
…………………  друг в друге,
И не идём, плетёмся,
…………………  как в испуге…
 -----------------
Ну, как порвать порочность
…………………    круга,
Как позабыть, и не обиды,
…………………   а друг друга!


Рецензии
Интересно. Необычно. Вроде, и стихи, а вроде, и проза жизни... Мне понравилось!
Успехов!

Фрида Полак   01.10.2009 17:55     Заявить о нарушении
Фрида, благодарю! Счастья - Вам

Вассилинка   02.10.2009 11:57   Заявить о нарушении