Язычники
Мы – язычники. Это – надолго.
Это к нам и от нас катит Волга.
Нам, язычникам, жить без оков.
Разобьется о камень бурун.
Мы в костры побросаем иконы.
Мы отменим любые законы,
Если их не приемлет Перун.
Живы Сварог, Ярило. Наш мир
Неподвластен богам-одиночкам.
Бог единый для нас - просто точка,
Незнакомый и чуждый кумир.
Мы – язычники. Этот язык
Для врагов непонятен и труден.
Мы, язычники, русские люди.
А наш мир - необъятно велик.
Свидетельство о публикации №109010700332
Ира Ка 07.01.2009 03:39 Заявить о нарушении