Мне не хватает

Мне не хватает твоих рук,
их ласковых прикосновений,
мне не хватает твоих губ,
что слаще даже сновидений.

Мне не хватает твоих глаз,
смотревших на меня с любовью,
как будто кто-то в мире враз
меня решил наполнить болью.

Мне не хватет твоих слов,
фраз или шуточек, историй,
твоих объятий, мыслей, снов -
я в пустоте тону как в море.

Сижу в ужасной тишине
и только стрелки громко плачут,
всё вспоминает о тебе...
И как же может быть иначе?!

Мне не хватает даже слов,
чтоб описать как это грустно...
Вокруг меня вскипает жизнь,
а у меня внутри всё пусто.

Мне не хватает так тебя!
Я так соскучилась, ты знаешь!
Люблю и жду я здесь тебя,
а ты нескоро приезжаешь... :(


Рецензии