Народный приметы
1. Собака левой задней лапой чешет третье ухо около носа – к повышенной радиации.
2. Преподаватель рассказывает анекдоты на лекции – к началу весеннего призыва.
3. Киянок на операционном столе – к общему наркозу.
4. Собака не скулит, не ест и не дышит – к вскрытию.
5. Встреча с ротвейлером – к обновкам.
6. Погладить незнакомую собачку – к катанию на скорой.
7. Увидеть несущийся табун лошадей – к бегу галопом.
8. Почесать лоб барану – к множественным переломам.
9. Собака жалуется на жизнь – к хорошему качеству травки.
10. Кот пометил кровать хозяйки – к внеплановой кастрации.
11. Пьянка в институте – к скорой встречи с военкомом.
12. Купить свежей колбасы - к началу агонии.
13. Ругаться матом на сотрудника милиции – к заболеванию почек.
14. Забыть имя, отчество преподавателя – к продлению сессии.
15. Повстречаться с ребятами другого района – к потери памяти.
16. Представиться сотрудником МВД – к получению нового шестизначного номера.
17. Новый врач в больнице – к увеличению смертности населения.
18. Парень в женском общежитии – к демографическому взрыву.
19. Услышать крик о помощи ночью – к легкоатлетической эстафете.
20. Птичка нагадила на куртку – к покупке стирального порошка.
21. Знакомство на улице – к тратам, потери памяти, и свежей информации для выпуска новостей.
22. Купить без очереди пива – к сотрясению головы.
23. Закрепить крупную денежную сделку рукопожатием – к банкротству.
24. Поддержать идею угона автомобиля – к многолетней разлуке с родными.
Народные советы
1. Вы заикаетесь? Тогда спрашивайте в аптеках вашего города – соли калия.
2. Вам грустно? У вас плохое настроение? Тогда представьте себе бегемота, который в курятнике ворует яйца и закапывает их в песок.
3. Вы хотите стать волшебником? Сделайте первый шаг к чуду! Попробуйте выпить слабительного и не обделаться!
Свидетельство о публикации №109010703300