Я когда-нибудь...

Я когда-нибудь забуду слово «боль»
Ты когда-нибудь забудешь про обиду
И однажды повстречавшись вновь
Я ни чем печаль свою не выдам.

Будет снова новый год и рождество
Повторять из года в год свой бег по кругу
Верить разучусь однажды в волшебство
И простить смогу измену другу.

Я когда-нибудь за спешкой дней
Повседневных дел и ожиданий
Разгляжу сияние огней
Не растраченных когда-то мной скитаний

А пока пушистый белый снег
Вновь ложится на твоем пороге
Новый год притих рассветом на окне
И опять успеть ты должен очень много.
06.01.2009


Рецензии
Вот оно какое... И хочу сказать, что хорошо, и какая-то горечь.

Сим Ремизов   07.03.2009 03:02     Заявить о нарушении
да, Сим! этот стих был написан к его дню рождения если ты обратил внимание на дату.

Елена Краузе   10.03.2009 15:53   Заявить о нарушении