***

Обещал тебе, Анюта,
Сочинить сегодня стих.
Обещанье обещаньем,
Но, чего-то я притих…

Сижу, голову ломаю,
Первых строк, не замечая
Слышу, мама просит чая –
Не могу ей отказать,
Маме надо помогать…

Вот, сходил, налил чайку,
Продолжать стишок могу.


Рецензии