Ты и я

Мы ходим рядом,
Мы сжали в объятьях
Друг друга. Парадом
Истин проклятье.

Мы мчимся бешено
Друг другу навстречу,
Все точно взвешено
Безмолвной речью.

Мы тянемся жадно
К разгадке друг друга.
Черта безотрадна
Железного круга.

Мы пленники муки,
Мы рыцари жертвы.
Сцеплены руки,
Живы ли?Мертвы?

Мы ходим рядом,
Мы сжали в объятьях
Друг друга.Обрядом
Стало проклятье

Незнания...

20.02. 1982 г.Москва


Рецензии