Темнело рано в ноябре...

Темнело рано в ноябре.
Мороз в лесу орехи щелкал.
Луна в колючем серебре
Плыла неспешно за поселком.
Хрустел подмерзший ранний снег,
Ко сну деревня отходила.
И что-то умерло во мне,
А новое не народилось.



1989


Рецензии