Кому поёшь ты эти песни

Кому поёшь ты эти песни
Кому рассказываешь вслух
Что тот кто умер - не воскреснет
А кто предал - не будет друг

Кому костёр ты этот топишь
В котором жизнь твоя трещит
Ведь что теряешь - не находишь
Так не теряй свой меч и щит

Ну что ж - кружись ты в этом танце
Глядишь кому-то донесёшь
Быть лучше вегетарианцем
Чем совесть продавать за грош.


Рецензии