чуть странный сладковатый запах...

чуть странный сладковатый запах...
(надкусить)

метель... крепчали сосны...
(зверь)

я покидал чертоги
смиренно
под ноги
на каждом шаге
хотел, чтоб замирал...

вслепую... не весна...
(по насту)




7 янв. 2009 года


Рецензии