Мой тихий и родной...

Вот  он, тот  город-радость,
О  чем  давно  мечтала.
И  вдруг,  как  оказалось,
Я  от  него  устала.

Хочу  скорей  домой  я,
Пройтись  по  тихим  улицам,
И, думаю,  с  тобою
Мои  желанья  сбудутся.

Хочу  обнять  березку,
Что  под  окном  качается,
Вдохнуть  родной  мой  воздух
И  перестать  печалиться.

Мой  старый  городок,
Я  по  тебе  скучаю,
И  каждый  уголок
Я  с  нежностью  встречаю.

И  детство  здесь, и  юность,
И  первая  любовь.
Хочу  сюда  вернуться
Я  вновь и вновь, и  вновь...


Рецензии
Хорошо напсано, чувствуется грусть
Нагоняет воспоминания :-)
Прочитал дважды. ;-)

Андрей Чус   02.03.2009 09:18     Заявить о нарушении
Приятно читать теплые слова. Спасибо.

Ольга Вишенка   02.03.2009 19:30   Заявить о нарушении